고기도둑 멜젓소스 프리미엄 리뷰

 

고기도둑 멜젓소스 프리미엄

언제나 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

이 제품에는 406건의 후기가 등록되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 14건 이상의 리뷰가 새로 작성되었습니다. ( 2020-04-30 기준)

 

★★★★★ 2020-04-29

저번주에 주문한거 다 먹어서. 이번주에도 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공휴일꼈으니.. 다음주에도 주문할거 같네요

★★★★☆ 2020-04-28

고깃집 소스너무먹고싶어서삿는대 완전똑같다고는할수엽ㄱ지만 비슷해요 맛납니다 근데양이좀적어요 ㅎㅎ 고추랑마늘 참기름물조금넣고 전자렌지돌리세요 ㅎㅎㅎ

★★★☆☆ 2020-04-28

흠…나쁘지않은데 마늘 청양고추도 넣고 끓여도봤으나…제주도 그맛은아니고 좀 달고 밍밍한맛ㅠ 그래도 고기찍어먹으니 갠차나용 열심히먹고 다른것도사봐야징…

★★★★★ 2020-04-25

땡초,마늘 넣어 끓여 고기찍어먹는데 매콤하니 진짜 맛있네요 굿굿

★☆☆☆☆ 2020-04-23

젓갈 맛은 거의 없구요 양념이 절반인 맛인데 보기보다 양이 너무적고 생선 냉동실에 오래 묵으면 나는 냄새가 납니다 등푸른생선 오래두면 노란 기름에 쩐맛이예요 돈이 아깝네요 공짜로 준다고 해도 안 먹고싶어요 굉장히 기대했는데 ㅠ ㅠ

★★★★★ 2020-04-22

요즘들어 고기맛이 식상해져서 고개돌리다가 우연히 멜젓을 보게됐어요. 제 생각에는 진한 젓갈냄새와 약간 걸쭉할거라 생각했는데 찰랑거리는게 .. 많이 희석했구나 했어요. 양파, 마늘, 청양고추와 멜젓을 넣고 끓였는데. 살짝 진했으면 좋았겠다 싶었어요. 갈치 속젓에 매운고추가루 넣고 참기름 살짝 넣고 잘 섞어주면 진~~~짜 맛있거든요^^ 갈치속젓에 양파나 마늘, 청양고추를 찍어 먹으면 진짜 쌈장은 별로… 갈치속젓이나 참소스 + 생와사비 조합은 . ——–. 말이 필요 없어요. 한번 드셔보세요, 진짜 맛나요 ㅋ 멜젓 찍어서 파채와 갈치속젓찍은 양파랑 같이 먹으면 고기 한근은 혼자 다 먹을수 있을 정도입니다 얼마나 맛있는지, 한쌈 한쌈 사진을 찍게되네요 개인적으로는 초큼 더 진했으면 싶은데요. 그래도 맛있어요. 코로나19로 지쳐있지만, 다들 힘내자구요^^ 3일 내내 멜젓먹느라 바빴네요 ㅋㅋ 저는 약간 단맛이 강하길레 고추가루+멸치액젓 추가해서 간 맞췄어요. 짜면 사이다넣고. 멜젓이 살짝 짠듯해야 쌈 쌌을때 간이 맞더라구요. 쌈장을 안 찍고 먹기엔 초큼 싱거운 느낌이라. 맛있네요 진짜

 

 

You may also like...