사랑해어 국산 바지락살 (냉동) 사용기

 

사랑해어 국산 바지락살 (냉동)

최신 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

이 상품에는 54건의 후기가 등록되어 있습니다.

최근 7일 이내에 4건 이상의 사용기가 새로 작성되었습니다. ( 2020-05-19 기준)

 

★★★☆☆ 2020-05-15

별로인거같아요… 마트에서 조금씩 사먹는게 더 난거같기도.. 6번 행궈 찌개에 끓여먹었는데 엄청 짬

★★★★★ 2020-05-12

1회분량으로 나눠있어 쓰기 편해요

★☆☆☆☆ 2020-05-11

껍질씹었어.이놈들아

★★★★★ 2020-04-26

포장상태로 차가운물에 담궈놓으면 금방 해동이 됩니다. 제일 구멍이 작은 체에 덜어서 흐르는물에 씻어주면 됩니다. 해감할 필요가 없어서 모든 요리가 손쉽고 빠르게 끝나요. 〰️ 디포리 육수(생략가능) ㅡ 다담 순두부양념과 함께 애호박, 양파, 순두부 다 때려넣고 바글바글 끓었을때, 야채가 어느정도 익었을때 바지락살 넣고 살짝만 더 끓이면 진짜 해물맛 가득한 순두부 찌개가 됩니다. (새우살 첨가해도 좋죠) 〰️ 밀가루반죽에 부추넣고, 바지락살 넣고 부침개 하기도 좋아요. 〰 야끼우동 ㅡ 우동사리 끓는 물에 넣고 데친 후, 다진 마늘 0.5스푼 맛술or소주 1스푼 굴소스 1스푼 진간장 2스푼 설탕 1스푼 소스 미리 만들어 놓고, 새우와 바지락살 추가해서 볶아주면 집에서 손쉽게 야끼우동도 만들어 먹을 수 있어요 ㅎ 바지락살 넉넉해서 진짜 한봉지 털어넣으면, 해저 200미터, 바다의 깊은 맛이 납니다.

★★★★★ 2020-04-23

개별포장 참 좋아요~ 한번 딱 쓰기 좋은~ 찌게 찌짐~ 무침은 좀… 익혀 먹어요~~~

 

 

You may also like...