배송 상태도 깔끔하고 무엇보다 고기질이 너무 좋았습니다. 첫 거래인데 앞으로 단골로 할께요.
★★☆☆☆2020-03-19
짜증나서 다 버렸네요
제육볶음해서 맛있게 먹으려 했는데
세상에 긴머리카락이 나왔네요
설마 내 머리카락인가 생각도 했는데
이건 하나도 아닌 3개씩이나 누가보면
머리잡고 싸운줄 알겠어요
그리고 참고로 내 머리는 짧은편이구요
제가 고기에서 꺼낸 머리는 긴 편이구요
위생상태가 의심스러워 요리한 요리는 버렸답니다 먹을수가 없어서…
사람들이 먹을수 있게 위생좀 신경써 주시길 바람니다
★★★★★2020-03-10
재구매햇어요 냄새안나요
★★★★★2020-03-08
재구매예요 맛있어요
★★★★★2020-03-05
고기 기름기 적고 두께도 얇은데 지저분하지않아요
요리햇는데
냄새는ㅈ거의없어요
질감은 제가야채를 않넣코 햇기때문에
좀퍽퍽한감이있어요
상추나 깻잎에 싸드시면 괜찬은정도에요
다만 흠은 해동시 물이 너믄 많이생긴다는점
이물을 완전 제거하시면 퍽퍽에원이 있는듯하니 약간덜해동시 양념장에 재워두신게 좋을듯합니다
전 요리고수 60대 입니다
요번요리는 숯불 향바른고기 머코싶어서 에어프라이에 앞뒤로 구웟어요
굿에요
레시피공유)
냉장실에서 하루밤해동 시킨 후시작
**제로사이다에 마늘 생강가루 약간 후추
넣고 10분재운다**
양념장 만든다 (고추장 2스푼 간장1.5스푼 마늘 1스푼 (약간더넣어두됨) 올리고당 1스푼 양파다진거1스푼
후추 깨소금 참기름고추가루2스푼)
넣고 30분 재운다
에어후라이어에 180도10분 뒤적이고
160도에10분 이때 버터한조각과 숯불향소스발라 구워드시면 불고기집
♡ 맛나게 해드시고 이난국을 해피하시길 ♡