켈로그 곡물이야기 알알이 구운 통곡물 시리얼 후기

 

켈로그 곡물이야기 알알이 구운 통곡물 시리얼

언제나 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

이 제품에는 122건의 후기가 등록되어 있습니다.

최근 일주일 동안 5건 이상의 후기가 새로 작성되었습니다. ( 2020-06-27 기준)

 

★★★★★ 2020-06-25

맛있어요. 달아요. 적당히

★★★★★ 2020-06-14

저한테는 아주 맛있었습니다! 양이 많지는 않지만 건강한 맛입니다~:)

★★★★☆ 2020-06-08

맛은있어요 바삭하니

★★★★★ 2020-05-20

마트보다 저렴하고 맛있어요

★★★★★ 2020-05-20

정말 정말 맛있어요 요거트에 넣어먹어도 맛있고 그릇에 조금 덜어 곡물만 먹어도 맛있고 강정 만들어 먹어도 맛있어요 건강하게 달달구리한 맛이라 맛있게 건강 챙기는 느낌이라 정말 좋아요

★★★★★ 2020-05-18

요고 물건이네요. 무가당 요거트에 먹었는데 씹히는게 넘 좋아요. 알알이 그냥 먹으면 아~단맛이 있네 살짝 단맛을 느낄수있어요. 단걸 좋아하시는분은 무가당 요거트 보다는 일반 요거트에 드셔요. 11살짜리도 씹히는맛에 무가당 요거트에 꿀이랑 섞어 먹었네요.

★★★★★ 2020-05-15

구입가격 5710원 저번에 7080원에 한봉지 사먹어보고, 맛이 괜찮아서 가격 변동있나 살펴보러 몇번 기웃거리다가 금액이 많이 떨어져서 후다닥 2봉지 주문했어요.ㅎㅎ * * * * 추가 사용후기 모발건강을 위해 볶은 검정콩을 구입했는데 그냥 먹기 퍽퍽해서, 통곡물 시리얼과 건크랜베리, 검정콩으로 견과류 강정을 만들었어요~ 검정콩 알이 굵어서 사이사이에 통곡물 시리얼이 채워주니까 강정 모양이 이뿌게 잘 잡히네요^^ 과정샷은 있는데, 완성샷은 집어 먹느라 정신없어서 못 찍었네요ㅋㅋㅋㅋ *견과루 통곡물 강정 레시피* 올리고당 1컵에 설탕 2큰술 분량 시럽으로 끊이고, (시럽 만들 때 설탕 녹인다고 저으면 안됨, 굳어버림) 거기에 기호에 따라 시리얼이나 견과류 5컵 정도 넣어줍니다. 약불에 뒤적뒤적 엉겨붙을 때까지 졸이듯이 섞어주세요. 쟁반이나 납작한 그릇에 종이호일을 깔아두고 강정을 넓게 부어주세요. 다시 종이호일 덮고, 텀블러 병으로 평평하고 납작하게 밀어주고, 한김 식었을때 먹기좋은 크기로 뚝뚝 잘라주세요. (너무 많이 식으면 자르기 힘들어요)

 

 

You may also like...