세웅 블랙타이거 새우살 리뷰

 

세웅 블랙타이거 새우살

최신 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

이 상품에는 128건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 동안 6건 이상의 리뷰가 새로 등록되었습니다. ( 2020-07-06 기준)

 

★☆☆☆☆ 2020-07-03

구린내 누린내 났어요 로켓프레시 수산물은 진짜 아닌가봐요 반품하려다 참았어요 양념이 쎘는데도 그 구린내가 뚫고 올라왔네요 여름엔 수산물 배송은 안되겠어요

★★★★★ 2020-06-28

탱글탱글 싱싱하고 버터 소금 후추 넣고볶아 맛있게 먹었네요~~재구매각~~~

★★★★★ 2020-06-25

탱글탱글한 맛에 크기도 제법 큼직 합니다.

★★★★★ 2020-06-22

짱!

★★★★★ 2020-06-14

첫주문인데 와우!! 탱탱하니 싱싱하고 맛 품질 나이스!! 재주문또할께요..

★★★★★ 2020-05-29

큼직통통해서 너무 맛있어요 몇번째 주문이네요

★★★★☆ 2020-05-26

급해서 구매했어요 번거로워도 마트제품이 좋은건 갠적인 생각?

★★★★★ 2020-05-20

냄새도 안나고 해동도 금방되고 탱글하니 진짜 맛잇엇어요

★★★★★ 2020-05-18

안사면손해 만족 대만족

★★★★★ 2020-05-14

크기도 커서 씹는 맛도 좋고, 탱글탱글 맛있었어요. 완전추천 새우감바스 만들기 좋아요!!! 새우 감바스 만들기 레시피 뿌립니당 <재료> 새우 10마리(냉동 #블랙타이거새우 사용), 올리브유, 다진마늘, 소금, 페퍼론치노 2-3개, 바질가루, 그린올리브, 식빵 . <레시피> 1. 냉동새우 찬물에 담가 해동 2. 올리브유 2t에 다진마늘 1t 섞어두기 3. 후라이팬 약불에 1분 예열 후 올리브유 3t, 올리브유 섞인 다진마늘 1t, 페퍼론치노 2-3개 넣기. 뿌셔 넣을 수록 매움(무조건 약불!!!!!! 올리브유는 발화점이 낮아서 불이 세면 발암물질 생기고 마늘이 탐) 4. 새우 넣고 소금 간 하기 5. 계속 약불에 휘휘 젓다가 어느정도 익으면 뚜껑닫고 익히기 6. 멀티로 식빵 구워서 플레이팅하고 바질가루 뿌리기

 

 

You may also like...