햇쌀마루 박력 쌀가루 국산 리뷰

 

햇쌀마루 박력 쌀가루 국산

핫한 실사용 후기로 인사드리는 리뷰모아입니다.

본 상품에는 293건의 후기가 등록되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 8건 이상의 리뷰가 새로 등록되었습니다. ( 2020-07-07 기준)

 

★★★★★ 2020-07-06

쿠키만들때 밀가루대신 사용하려고 구매했어요 양이 넉넉한 편이라 오래 쓸 수 있을거 같아요~

★★★★☆ 2020-07-06

맛있게 잘 만들어 먹는중~

★★★★★ 2020-07-02

매우 만족합니다.

★★★★★ 2020-06-30

빵을 만들라고 샀어요 쌀가루라서 아이한테도 좋을듯해서요 잘만들어보겠습니다. ^^

★★★★★ 2020-06-30

마들렌이랑 와플만들어봤는데 맛있어요 쌀가루라 먹으면서도 건강해지는 느낌적인 느낌

★★★★★ 2020-06-28

잘쓰고 있어요

★★★★☆ 2020-06-25

카스테라 만들었어요. 쌀가루가 맞나 싶을정도로 밀가루랑 차이가 없네요. 양도 많네요. 쌀가루라 맘이 놓여서 더 먹는거같아서 걱정이긴 합니다.

★★★★★ 2020-06-20

3킬로가 이렇게 큰지 몰랐네요.. 이사오면서 제빵재료상과 멀어져서 로켓배송 애용해용 전주로 카스테라 만들어먹는데 스콘이랑 머핀.파운드케이크도 잘되요 밀가루랑 거의 차이없다고 보심되고 전 개인적으로 쌀가루가 더 밀도잇고 좋은것같아요.물론 속쓰림도 덜한것같구요. 백설기빵 만들려고 사봤네용

★★★★★ 2020-06-15

양이 많아 좋아요^—-^ 아이들이 어리고 같은 가루음식이지만 밀가루보다는 글루텐 없는 쌀가루가 나을것 같아서 구매했습니다. 물론 밀가루도 우리밀로 쓰기도합니다. 쌀가루 베이킹은 희동이네 책을 참고하고요. 제가 확실히 소화가 잘되더라고요… 그런데 지퍼백형식이 아니라 보관을 어찌해야할지 모르겠어서 김치통에 비닐채 넣어놨네요. 포장이 지퍼백으로 바뀌었으면 좋겠습니다. 스콘과 머핀 해봤는데 스콘은 성공 머핀은 버터를 녹이는데 너무 고온으로 녹이는 바람에 망했어요.ㅜㅜ 베이킹 초보라…ㅎ 많이 구매했으니 열심히 연습해볼랍니다^—-^*

 

 

You may also like...