캠벨스 홈 스타일 뉴 잉글랜드 클램 차우더 사용기

 

캠벨스 홈 스타일 뉴 잉글랜드 클램 차우더

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★★★☆☆ 2020-05-05

괜찮습니다

★★★★★ 2020-04-29

애슐*의 클램차우더를 집에서 즐길수 있는법.솔직히 제입엔 좀 짭니다. 우유 좀더 넣고 모닝빵이나 부드러운 빵 적셔 먹으면 보상 받는 느낌입니다.

★★★★★ 2020-03-02

비림. 조갯살 느껴지지도 않음. 그냥 레스토랑에서 나오는 거 사먹고 말듯.

★★★★☆ 2020-02-11

우유 넣어서 짠맛을 좀 중화시켜야 했어요 짭쪼름하며 고소한맛 크루통과 함께 먹으니 맛나요

★★☆☆☆ 2020-02-02

맛살을 우유크림에 적셔먹는거같음

★★★★☆ 2019-11-15

맛이 좋아 재주문하려고 들어왔는데 가격이 2배나 올랐네요 이건 좀 심하지 않나요?

★★★★★ 2019-11-02

넘 맛있게 먹었어요~~ 저는 이거 반이랑 우유랑 섞어서 끓여먹었더니 넘 맛나더라구요!! 그냥 드셔도 맛있고 빵에 찍어도 맛있어요ㅎㅈㅎ

★★★☆☆ 2019-09-11

물이랑 버터 우유 200ml 투입후 제대로 된 느낌입니다

★★★★☆ 2019-09-04

맛있어요. 우유 조금 넣어 끓이면 간도 적당하고요. 짜다고 하신 분들이 꽤 있던데요. 제 생각에는 서양식, 일식이 평균적으로 생각보다 짜더라구요. 자꾸 우리나라에서 한국인이 짜게 먹는다며 한식이 나트륨 함량이 높다 국물 먹지 마라 젓갈 김치 짜다 짜다 하는데요, 외국에 가보면 (일본 포함) 더 짜더라구요. 일본은 은근 간장 베이스들이 짜고 서양식은 느끼함을 좀 잡으려면 짜거나 달거나 할 수밖에요. 아뭏든 요것도 크림 베이스이니 짜야 느끼함을 덜 느낄것 같아요. 우유 넣어 염도를 낮췄다 생각했는데도 먹고난후 좀 있으면 목이 타는걸 보면 짠거죠. 염도에 민감하거나 식단관리 중이면 이건 아예 패스하심이 좋을듯. 라이트도 한번 사봤는데 아직 개시를 안해서요. ——————————————————————————————- 얼마후 라이트 개봉 !!!! 먹어봤어요. 이거 라이트는 간이 딱 좋아요. 덜 느끼하고요. 근데 캔 수프가 3천 얼마 하던게, 왜 추석 직전에 6천원대가 된건지 아시는 분 ???

 

 

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