모노키친 멘보샤 (냉동) 사용기

 

모노키친 멘보샤 (냉동)

핫한 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

본 제품에는 598건의 후기가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 11건 이상의 사용기가 새로 작성되었습니다. ( 2020-08-17 기준)

 

★☆☆☆☆ 2020-08-14

살다설다 이런 멘보사 첨 먹어봄.. 다말라가지고.. 너무 맛없음…..

★★★★☆ 2020-08-14

맛있어요~ 좀 느끼한듯한데 기름을 살짝발라서 에어프라이기에 구웠더니 덜 느끼하고 좋았어요

★★★★☆ 2020-08-14

제가 어디가서 입맛 까다롭다는 소리는 안듣는데 뭐어어언가 맛있고 바삭바삭한데 그 바삭바삭함 속에서 느껴지는 새우의 비린맛이란.. 비리다 라는 말을 잊고 산지 오래여서 처음엔 이게 뭔가 싶었어요 다른 분들 후기를 쭈욱 읽다가 앗 이게 비린맛이구나 싶더군요 가격대비 나쁘진 않습니다 다만 아주 조금 거슬리게 비릴뿐

★★★☆☆ 2020-08-11

너무 기대하고 먹었는데 별로 맛없고 새우도 비려요

★★★★★ 2020-08-11

맛있어요 60계치킨의 멘보샤 먹고 실망해서 만들자 하다.. 찾아 보니 있어서 멘보샤는 저온에서 튀겨 내는서 한감 식혀 먹어야 하는거라 앞뒤로 기름에 담궈서 저온에서 10분씩 앞뒤로 해줬더니 너무 맛있는 멘보샤가 되었음

★★★★☆ 2020-08-09

배송 빠름

★★★☆☆ 2020-08-08

새우 비린내가 좀 나는듯 두번은 못 시켜먹을듯

★★★★★ 2020-08-05

야식엔 이만한게 없어요~^^냉동실에 떨어지면 왠지 찾게 되는~^^

★★★★★ 2020-08-02

진짜 맛있어요 집에서 만들려면 손도 많이가고 복잡한데 간편하게 되어있어서 튀기기만 하면되니까 좋아요 살짝 간이 되어있어서 그냥 얘만 먹어도 맛있어요 부모님도 맛있다고하시네요 또살게요

★★★★☆ 2020-07-31

튀기는걸 젤 맛있지만…전 에어프라이어 를 사용 하는게 좋아서요….ㅎㅎ 멘보샤는 기름에 담궜다가 에어 프라이어 에다 넣고 180도~200도 로 설정 하고 15분 간 (중간에 뒤집어) 구웠더니 맛이 좋더군요…튀김 보다는 다르지만…제가 식용유에다 담궈 너무 빨리 해서 그런지 튀김 느낌이 덜 하더라구요…. 다음에 식용유에다 완전 적셨습니다…그러니 훨씬 좋아요!! 새우 향이 많이 나지만…식감은 약간에 어묵 같아요~~ 가격도 착하고 멘보샤 샐각 나면 이걸로 조금 풀리는것 같아요 ㅋㅋ of course it's the best to deep fry these, but i find it very messy and cumbersome to fry nowadays…and especially during the summer. i really like my air fryer, so i tried to use it by soaking these in oil first and then putting it in. it seemed to work really good and ended up giving a good crisp without being too greasy. the excess just drips down so it worked out better. such a good price compared to having them in a chinese restaurant. the last time i went we ended up paying 25,000 for 8 pieces…so this is really a steal! love them! the only down part is that the box is a bit flimsy. if you don't cook them all at once, they need to be sealed inside a larger ziploc or put into a freezer compatable container.

 

 

You may also like...