갈바니 후레쉬 모짜렐라 치즈 사용기

 

갈바니 후레쉬 모짜렐라 치즈

핫한 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

본 제품에는 718건의 후기가 등록되어 있습니다.

최근 7일 이내에 35건 이상의 사용기가 새로 작성되었습니다. ( 2020-11-10 기준)

 

★★★★★ 2020-11-09

신선합니다

★★★★★ 2020-11-09

고소하고 신선합니다

★★★★★ 2020-11-09

400 그람이나 되는 모짜렐라 치즈인데, 이 정도 할인 된 가격에 구매할 수 있는 건 엄청난 혜택 입니다!!! ☘️치즈 덕후로써 샐러드 만들 때도 사용하고 바질페스토 위에 발라서 먹을려고 다양한 용도로 활용 할 수 있을 것 같아서 구매했어요 ☘️토마토 카프레제에 추천 🙂

★★★★★ 2020-11-08

일단 가격대비 타사제품에 비해 저렴. 맛에 큰차이는 잘모르겠구 ㅡ.ㅡ 토마토 카프레제 만들어먹기엔 적합.

★★★★★ 2020-11-07

가격은 좀나가지만 토마토랑 먹으면 맛있어요 같이드셔보세요!

★★★★★ 2020-11-07

치즈 존맛탱입니다

★★★★★ 2020-11-07

명란파스타를 먹고 통검정보리깜파뉴를 구워 명란페스토를 발라 맥주안주 삼아 다 먹고는 아들이 이 치즈를 보더니 샐러드가 먹고 싶다고 하는데 샐러드용 야채로는 전날 아들이 덜어온 양배추채 뿐이라 양배추채에 치즈를 잘게 깍뚝썰기 해서 담고 발사믹 글레이즈만 뿌려서 먹었어요 아들이 기대한 발사믹소스를 뿌린 샐러드는 아니긴 했지만 그동안 드레싱 없이 치즈만 먹어왔기에 무난한 맛으로 싹싹 해치웠네요 사과를 껍질째 강판에 채썰어 양배추채랑 마요네즈에 버무려서 이 치즈랑 같이 먹었어요 마요네즈에 버무리니 잘 어울리네요

★★★★★ 2020-11-07

2020.10.27구매 좋아하는데 은근히 먹을 일이 없어서 그동안 못먹어보던 생모짜렐라 치즈를 주문해보았습니다. 상큼한 우유 비슷한 느낌이 조금 나며 결은 부드러운 스트링치즈랑 약간 느낌이 비슷합니다. 카프레제나 샐러드에서 먹을 수 있는 신선한 모짜렐라의 그맛입니다. 토마토와 함께 썰어서 발사믹 글레이즈를 뿌려 가볍게 카프레제를 해 먹어도 맛있고, 바질페스토와 함께 샌드위치를 해먹어도 맛있었습니다. 저는 에어프라이어에 살짝 돌린 반미용 바게트 위에 바질페스토를 뿌리고, 그 위에 야채 조금, 그 위에 토마토와 생 모짜렐라치즈를 올리고 발사믹 글레이즈(아까 그 거. 카프레제 만든다고 산 거…)를 뿌려서 먹으니 진짜 어디서 사 먹는 느낌의 샌드위치를 먹을 수 있었습니다. 🙂 생 모짜렐라 치즈가 의외로 용도가 많지는 않아서(그냥 모짜렐라처럼 여기저기 쓸 수는 있지만 아까우니까요) 고민이었는데, 다음에 시키면 좀 더 고민 없이 해먹을 수 있을 것 같습니다. 재구매 의사 있고 추천입니다! P.S. 마지막에 애매하게 조금이 남아서 그냥 간식으로 먹었는데.. 그래도 행복했습니다. ㅠ

 

 

You may also like...