폰타나 이탈리아 캄파니아 페투치네 파스타면 사용기

 

폰타나 이탈리아 캄파니아 페투치네 파스타면

핫한 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

본 상품에는 55건의 리뷰가 등록되어 있습니다.

최근 일주일 동안 11건 이상의 사용기가 새로 등록되었습니다. ( 2020-12-16 기준)

 

★★★☆☆ 2020-12-15

면이 넓어서 오래끓어야되요

★★★★★ 2020-12-11

스파게티 소스랑 먹으니까 존맛탱 ㅠ 걸쭉한 소스랑 환상의 조합이네요

★★★★★ 2020-12-10

까르보나라 소스랑 잘 어울려요. 면 삶을 때 서로 안 들어붙게 주의만 하면 맛있어요

★★★★☆ 2020-12-06

좋았어요 하지만 스파게티면이 덜 배불러서 좋더라구요 크림은 페투치네면이 잘 어울리고 토마토는 스파게티면이 좋은데 파스타 만들어먹기 좀더 간편한건 스파게티면인 것 같아요

★★★★★ 2020-12-06

아이가 스파게티를 좋아해요. 대형마트에 갈 때마다 사두곤 했었는데 코로나로 외출을 잘 안하다보니 갑자기 먹고싶다고 할 때는 못해주는 경우가 생기더라구요. 며칠 전에도 스파게티가 먹고싶다고 하길래 주말에 만들어줘야겠다 싶어서 로켓으로 구매했어요. 폰타나 로제소스 두병도 함께 주문했어요. 페투치니 면은 사실 크림소스에 더 어울리기는 하는데 아이가 크림소스는 좋아하지 않아서 로제소스로 만들었어요 냄비에 물 넉넉하게 부어주고 소금 한두꼬집 넣어 삶아주었어요. 면 넣고 저어주지 않으면 면끼리 달라붙어 덩어리 질 수 있으니 잘 저어주어야해요. 삶고나서 소스에 따로 볶을거면 물 끓고 9분 정도면 충분해요. 보통은 프랑크 소세지나 베이컨을 넣어 해주는데 이번에는 구매해 놓은 냉동새우가 있어서 양파와 새우만 넣어 만들었어요. 양송이 버섯과 브로콜리를 넣기도 하는데 아이가 잘 안먹어서 이번엔 생략했어요. 양파도 잘안먹어서 양파는 잘게 다지듯 잘라서 넣었어요. 그러면 잘 모르고 먹더라구요..ㅎ 완성후 치즈 가루와 파슬리 가루 톡톡 뿌려주면 더 먹음직스럽습니다. 재구매의사 있습니다~~

★★★★☆ 2020-12-03

납작한 칼국수같은 파스타는 더 잘 익고 양념도 잘 베일것같고 아직 소스가도착안해서 기달중인데 이따 조리해서 먹어보겠습니다

★★★★★ 2020-12-03

로켓 와우 너무 감사합니다 코로나 조심하고 건강하세요^^

★★★★★ 2020-11-30

일반 면보다 넓은 면으로 먹다보니 이것만 먹게되네요.. 넓어서 양 조절은 일반면처럼 삶으시면 좀 많다 느끼실거에요.. 저는 먹을때 소스도 많이 묻혀져서 더 맛나요 ㅎㅎ

 

 

You may also like...