담은차이 좋은양념 가득한 갈치속젓
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본 상품에는 55건의 후기가 등록되어 있습니다.
최근 7일 동안 10건 이상의 사용기가 새로 추가되었습니다. ( 2021-01-04 기준)
★★★★★ 2021-01-04
저만 먹는 젖갈 .. 식구들 안먹어도 저혼자 쌈에먹어요 ..
★★★★★ 2021-01-03
비린맛도없고 따로 양념할필요없이 정말 맛있어여^^
★★★★★ 2021-01-03
청양고추랑 파랑 약간의 참기름을 가미해 먹으면 밥도둑입니다 혼자라 오래먹을듯해요 소분해서 냉동을해놔야하나…
★★★★★ 2021-01-03
너무맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ제주도에서 갈치속젓으로 만은 맬젓먹고 지리고온후
그맛이너무그리워서 사다가 소주넣고 마늘넣고 끓여서 먹었는데 제주도에서 먹었던 그맛이에욬ㅋㅋㅋ대박마싯숨 ㅠㅠㅠ
★★★★☆ 2020-12-30
양이 많아서 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
★★★★★ 2020-12-27
상품평적어요~~
★★★☆☆ 2020-12-23
맛있는데 너무 매워요~
매운거 잘먹는편인데도 너무 맵네요..매운데도..다먹었네요 ㅎㅎ
맛있긴해요
★☆☆☆☆ 2020-12-16
비려요 많이 비려요 너무 비려욧
★★★★★ 2020-12-15
핵존맛탱 개마싯
양배추쌈에 소불고기를 올리고 젓갈,땡초를 사악 올려서
우걱우걱
★★★★★ 2020-12-13
시어머니께서 갑자기 양배추 쌈이 드시고싶대서
늦은밤 주문해서
새벽배송 받았습니다.
거제도가 고향이라 친정엄마는 갈치젓을 직접담으시는데
그런것만 먹다가 급히 인터넷으로 사려니
의심의 눈빛이. ㅋ
인터넷으로 갈치젓을 사는게 처음이라
이곳저곳 기웃대며 상품평을 읽어봤지만
마음이 쏙~가는 제품이 없어 그나마 괜찮아보이는
이제품으로 구매하게 되었습니다.
주문하며 가장 중요시했던 부분은
깔끔한 맛,
역하지않고 고소한 향.
처음 개봉했을때 보이던 색깔은
조금 변질된 듯한 희끄무레한 색.
그래도 요정도면 정말 양호한듯^^
그런데
젓갈 장독을 많이 보고 자란 사람은
요런거 잘 알잖아요.
산소랑 닿아있는 부분은 색이 다르단걸.
처음엔 살짝 걷어내고 먹고
나중에는 골고루 섞어먹고.
숟가락으로 살짝 걷어내보니
맛있게 예쁜 색이 보여
씨~익 ^—^
배추에 살짝 찍어 맛만 봤는데
왠걸요 요거 맛 좋더라구요.
저녁엔 저도 어머님처럼 한쌈 해야겠어요~^^