담은차이 좋은양념 가득한 갈치속젓 사용기

 

담은차이 좋은양념 가득한 갈치속젓

언제나 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

본 상품에는 55건의 후기가 등록되어 있습니다.

최근 7일 동안 10건 이상의 사용기가 새로 추가되었습니다. ( 2021-01-04 기준)

 

★★★★★ 2021-01-04

저만 먹는 젖갈 .. 식구들 안먹어도 저혼자 쌈에먹어요 ..

★★★★★ 2021-01-03

비린맛도없고 따로 양념할필요없이 정말 맛있어여^^

★★★★★ 2021-01-03

청양고추랑 파랑 약간의 참기름을 가미해 먹으면 밥도둑입니다 혼자라 오래먹을듯해요 소분해서 냉동을해놔야하나…

★★★★★ 2021-01-03

너무맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ제주도에서 갈치속젓으로 만은 맬젓먹고 지리고온후 그맛이너무그리워서 사다가 소주넣고 마늘넣고 끓여서 먹었는데 제주도에서 먹었던 그맛이에욬ㅋㅋㅋ대박마싯숨 ㅠㅠㅠ

★★★★☆ 2020-12-30

양이 많아서 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

★★★★★ 2020-12-27

상품평적어요~~

★★★☆☆ 2020-12-23

맛있는데 너무 매워요~ 매운거 잘먹는편인데도 너무 맵네요..매운데도..다먹었네요 ㅎㅎ 맛있긴해요

★☆☆☆☆ 2020-12-16

비려요 많이 비려요 너무 비려욧

★★★★★ 2020-12-15

핵존맛탱 개마싯 양배추쌈에 소불고기를 올리고 젓갈,땡초를 사악 올려서 우걱우걱

★★★★★ 2020-12-13

시어머니께서 갑자기 양배추 쌈이 드시고싶대서 늦은밤 주문해서 새벽배송 받았습니다. 거제도가 고향이라 친정엄마는 갈치젓을 직접담으시는데 그런것만 먹다가 급히 인터넷으로 사려니 의심의 눈빛이. ㅋ 인터넷으로 갈치젓을 사는게 처음이라 이곳저곳 기웃대며 상품평을 읽어봤지만 마음이 쏙~가는 제품이 없어 그나마 괜찮아보이는 이제품으로 구매하게 되었습니다. 주문하며 가장 중요시했던 부분은 깔끔한 맛, 역하지않고 고소한 향. 처음 개봉했을때 보이던 색깔은 조금 변질된 듯한 희끄무레한 색. 그래도 요정도면 정말 양호한듯^^ 그런데 젓갈 장독을 많이 보고 자란 사람은 요런거 잘 알잖아요. 산소랑 닿아있는 부분은 색이 다르단걸. 처음엔 살짝 걷어내고 먹고 나중에는 골고루 섞어먹고. 숟가락으로 살짝 걷어내보니 맛있게 예쁜 색이 보여 씨~익 ^—^ 배추에 살짝 찍어 맛만 봤는데 왠걸요 요거 맛 좋더라구요. 저녁엔 저도 어머님처럼 한쌈 해야겠어요~^^

 

 

You may also like...