바이오로믹스 수비드머신 수비드기계 저온 쿠커 닭가슴살 바베큐 220V 아노바 후기

 

바이오로믹스 수비드머신 수비드기계 저온 쿠커 닭가슴살 바베큐 220V 아노바

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이 상품에는 37건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 동안 1건 이상의 후기가 새로 추가되었습니다. ( 2021-01-12 기준)

 

★★★★★ 2021-01-05

한 달 후기 포장) 머신이 다치거나 깨지지 않게 돌돌돌 말려왔어요! 포장을 빡세게 해주셔서 깔끔하게 마주했어요! 첫 수비드 머신! 온도) 그리고 인터넷 댓글에 타사 수비드 머신이 가끔 온도가 다르다고 들어서 저도 혹시 몰라서 따로 확인해봤는데 다행히도 딱 맞았어요! ㅎㅎ 장점) > 집게가 커다랗게 있어서 벽이나 바닥에 닿지 않고 안전하게 진행할 수 있었어요! > 콘센트가 꽤 길어서 콘센트랑 조금 멀리서 가능해서 좋아요! 단점) > 크기가 꽤 커서 보관이 용이하지 못해요.. 당연한 거지만 미리 보관할 장소 생각하시고 구매하시는 편이 좋아요! 대략적으로 크기는 여자 손목부터 팔꿈치까지.. 즉, 팔뚝만해요 꽤 큽니다.. 정보공유 1) 인터넷 찾아서 맛있게 만든 조리? 3가지 정도 공유할게요! 기기마다 달라서 몇 번 해보고 찾아봤어요! (다이어트 식단) 재료 온도 시간 닭 가슴살 62°C 1hour 반숙란 63°C 1hour 요거트 43°C 5hour +) 비고 참고로 요거트는 우유 500ml에 요거트 1숟갈(아빠 숟갈) 넣으시고 잘 섞어서 뚜껑 닫은 뒤, 수비드 On! 하시면 되요! 대신 끝난 뒤에 냉장고에 8시간 ~ 하루 정도 있어야 해요! (계란은 1도 차이로 완숙이 되더라고요ㅠㅠ 온도 조절 잘하셔야 해요ㅠ) (시간은 간단히! 온도 조절을 확실히!) 정보공유 2) 수비드 통은 직접 사시면 좋은데 만약에 좀 돈 아깝다거나, 돈이 부족하실 때 꿀팁! 다이소가셔서 김치통 사시고 가위 같은 걸로 뚜껑 일부를 잘라내세요! 집게가 있어서 닿지도 않고 문제 없이 됩니다! 급해서 해봤는데 좋아서 아직도 그렇기 쓰는 중이에요ㅋㅋㅋ 결론) 덕분에 촉촉한 닭가슴살도, 요거트도 만들어 먹었어요 ㅎㅎ 맛있드라구요! 만족도 ☆5개입니다..! 만족스러워요ㅎㅎ 잘쓰고 있어요!

★★★★★ 2020-11-16

엄청 편합니다!!!!

★☆☆☆☆ 2020-11-11

별1개도 아깝네요 어떻게 딱2주썻는데 패널도 터치도 잘안되고 이젠 켜지지도않고 온도 올려주는 곳에서 코드 콘센트에 연결하면 자기혼자 고데기마냥 열계속 올라가고 답이 없네요

★★★★☆ 2020-11-04

아직 사용전이라…

★☆☆☆☆ 2020-11-03

구매후 2번째 사용하는데 +버튼이 반응이 없네여 망할 짱@께

 

 

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