마니커 닭터의자연 무항생제 인증 1등급 볶음용 (냉장) 리뷰

 

마니커 닭터의자연 무항생제 인증 1등급 볶음용 (냉장)

최신 실사용 후기로 인사드리는 리뷰모아입니다.

본 제품에는 110건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 4건 이상의 리뷰가 새로 작성되었습니다. ( 2021-04-02 기준)

 

★★★★★ 2021-03-04

소스가 포함되어 있어서 좀 더 편리하게 조리할 수 있어서 좋네요.

★★★★★ 2021-02-17

닭도 싱싱하고 양념도 있어서 간편하게 맛있게 먹었어요

★★★★☆ 2021-01-21

괜찮네요…….

★★★★★ 2021-01-19

닭고기도 연하고 싱싱하고 소스양념에다가 파 땡초 양파 마늘 액젓 당면 넣고 맛있게 잘먹었네요

★★★★★ 2021-01-15

닭도리탕 만들어먹을때 썼습니다 닭맛있네요

★★☆☆☆ 2021-01-03

껍질이 훌렁훌렁 넘 맥아리없이 벗겨지네요 껍질,속 기름제거까지다하는 저지만 탄력없어보여서 영 찜찜합니다.. 육안으로 봐도 신선해보이지않는 비쥬얼이었어요. 어쩔수없이 감수하고 요리중이지만 신경좀써주세요 신선도.

★★★★★ 2020-12-13

좋아요 그러나 우리 신랑이랑 저는 입이 짧아서 많이 남았음 ㅠㅠ 보통 성인에게는 하루 한 끼용으로 딱입니다~

★★★★☆ 2020-11-26

✔ 자주 찾는 제품이에요! 닭의 양이 많지는 않아서 2명이 채소넣고 당면넣어 먹으면 한끼로 끝내기에 딱이에요. 그리고 소스가 포함되어 있어 편해요. ✔ 닭고기는 신선하지만 털…. 마무리가 조금 덜해 별하나 뺐어요 ✔ 재주문 의사있습니당! ✔ 조리법 1. 냄비에 물을 끓여요. 그동안 닭고기를 한번씻어요. 2. 물이 끓으면 닭고기를 한번 익힌 뒤에 씻어요. 씻을 때에는 노란 기름을 제거하고 닭 뼈 부분의 이물질을 신경써서 닦아주어요. 3. 마무리가 된 닭고기에 양념소스를 넣어주어요. 시간이 충분하다면 고기를 재워두어도 좋아요. 4. 냄비에 손질한 감자, 양파, 청양고추, 대파를 썰어 넣고 3번도 넣고 물도 조금 넣어요. 5. 15분 가량 익힌다음 당면을 넣어 (불린 당면 5분, 안불린당면 10분) 끓인뒤 먹어요. 6. 냉이, 깻잎을 넣으면 별미 닭볶음탕 완성!

★★★★★ 2020-11-13

닭이크고 일등급이라 좋아요 싱싱했어요

 

 

You may also like...