팜프레쉬 유기농 인증 그릭 무가당 요거트 사용기

 

팜프레쉬 유기농 인증 그릭 무가당 요거트

언제나 실사용 후기로 인사드리는 리뷰모아입니다.

이 상품에는 47건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 7일 이내에 9건 이상의 사용기가 새로 등록되었습니다. ( 2021-07-17 기준)

 

★★★★★ 2021-07-11

세일 가격으로 18,000원에 구입! 유기농 우유 2배 농축해 질 좋은 유청 단백질을 함께 섭취할 수 있어서 좋아요! 쫀득쫀득하고 촉촉한 질감을 지녀 그냥 먹어도 되고 잼대신 빵에 발라먹어도 맛나요! 1000g 대용량이라서 더더 좋아요! 세일할 때 가성비가 좋아요!

★★★★☆ 2021-07-10

맛은 고소했고 신선했는데 유당분리가 안된 제품인 것 같아요 유당불내증이 있어서 이 제품 먹은 최근 며칠간 속이 계속 부글거려요 우유 먹고 속안좋은 분들은 구입시 참고하셔야 할듯

★★☆☆☆ 2021-07-08

그릭요거트라고 하기에는 너무 묽은 느낌이에요ㅠㅠ…

★★★★★ 2021-07-05

근데 "무가당"을 못 봤네요. ㅜㅜ 이번주는 당을 즐길 수 없네요 ㅜㅜ

★★★★★ 2021-07-01

여름이면 생각나는 그리스 소스인 짜즈키를 만들려고 구입했어요. 저는 꾸덕한 요거트가 필요한데 시중에 그릭 요거트는 너무 묽어서 거즈에 걸러 한번 더 유당을 빼줘야 하는 작업이 필요해 번거로웠는데 이 요거트는 꾸덕해서 바로 사용 할 수 있어 좋았어요. 그냥 먹어도 맛있지만 요렇게 먹으면 더 맛있어요 ===========짜즈키 만들기========= 1.오이는 깨끗이 씻어 반을 잘라 숟가락으로 씨를 긁어준후 얇게 썰어 굵은 소금에 30 분 절여준후 꺼내서 꼭 짜서 물기 제거해 준다.  2.다진마늘, 소금, 올리브유,백후추,레몬즙,딜(없으면 생략),오이,요거트를 넣고 섞어준다.  3.냉장고에 2~6시간 정도 숙성한다.(숙성시간이 길수록 마늘향이 깊게 벤다). 4.피타빵,크래커,구운 고기랑도 잘 어울려요.

★★☆☆☆ 2021-06-22

솔직히 진짜 왠만한 그릭요거트 다 먹어봤는데 맛은 제일 최악이에요 알룰로스 엄청 많이 넣어먹어도 신맛나고 꾸덕 1도 없어요 먹고보나 가격도 비싼 편이네요

★★★★★ 2021-06-22

유기농 우유 2배 농축해 질 좋은 유청 단백질을 함께 섭취할 수 있어서 좋아요! 쫀득쫀득하고 촉촉한 질감을 지녀 그냥 먹어도 되고 잼대신 빵에 발라먹어도 맛나요! 1000g 대용량이라서 더더 좋아요!

 

 

You may also like...