오뚜기 삼겹살 제주식멜젓소스270g
최신 실사용 후기만 모아드리는 리뷰모아입니다.
본 상품에는 52건의 후기가 작성되어 있습니다.
최근 일주일 이내에 6건 이상의 사용기가 새로 작성되었습니다. ( 2020-12-15 기준)
★★★★★ 2020-12-14
청양고추 썰어넣고 소량 먹을거라 전자렌지에 뜨끈하게 데워서
돼지목살구이에 같이 곁들어 먹었어요~
비린맛은 안나고 짭조름하고 약간 구수한 느낌이랄까?
고기에 멜젓을 푹 찍으니 쌈장이 필요없더라구요~
참기름도 콕 찍은후 멜젓 찍어 쌈싸서 드시면
맛나요~~참! 새송이 버섯도 꼭 같이 구워서 쌈에 같이 싸서드세요~
깻잎절임과 콩나물무침도 오뚜기 와사비소스도 잘 어울러요~ㅎㅎ
이렇게 한 상 차려주면
울 가족들은 식당보다 더 낫다고 만족해합니다~
★★★★☆ 2020-12-14
고깃집 멜젓 맛나요!! 통마늘이랑 고추넣고 보글보글 끓여서 먹으면 맛나요 !
★★★★★ 2020-12-11
고추 조금 썰어 넣고 전자렌지에 30초 돌리니까 맛있어요
자취남이라 고기는 그냥 배달 시켜서 먹는데
항상 멜젓이 생각 나더라고요
찾아보니 제품이 있길래 시켜봤는데 맛있네요
★★★★☆ 2020-12-03
젖갈소스라서 당연 짜겠지 싶었는데.. 평소에 짜게 먹는편인데도 짜요ㅎㅎ 물에 약간 희석해서 써야 할것 같아요.
★★★★★ 2020-11-19
주문상품 중 배송이 젤 늦었네요
★★★★★ 2020-10-15
콤콤해요 삼겹살 먹으면서 끓여가며 쫄여먹으니 생선맛이 더 나는듯해여 호불호가 있어요 아는분은 별로라 하고 저희 부모님은 좋아하셔서 한병 드렸습니다 전 시골입맛이라 좋아요
★★★★★ 2020-10-11
삼겹살에 먹으니 맛나요
★★★★★ 2020-10-06
미쳤다 이건 혁명이에요 집에서 삼겹살에 멜젓이란
멜젓 먹으러 지금껏 근고기 삼겹살집에 쓴 돈만 해도 얼만디유
알루미늄호일이 없어서 급하게 에프용 종이호일 구겨서
청양고추 마늘 소주 살짝 넣고 끓여서 고기 푹 찍으면 게임끝
이제 근고기 먹으러 1년에 한번씩 가는 제주도 비행기티켓 값 굳었네요:) 오뚜기 만만세♀️
★★★☆☆ 2020-10-03
집앞 마트서 2500 파는데
ㅜㅜ 흑흑 그래도 맛은 개꿀맛