심플리오가닉 파프리카 파우더 리뷰

 

심플리오가닉 파프리카 파우더

최신 실사용 후기만 모아드리는 리뷰모아입니다.

본 상품에는 415건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 1건 이상의 리뷰가 새로 추가되었습니다. ( 2020-08-06 기준)

 

★★★★★ 2020-08-04

닭에다 뿌리고 후라이팬에 구워먹었는데 맛있네요 ^^

★★★★☆ 2020-07-28

좋아요

★★★★★ 2020-07-22

좋아요

★★★★★ 2020-07-16

파프리카 파우더가 좋다고해서 시켜봤어요~ 여러요리에 섞어주고있어요 특별히 맛이 달라지진않아서 좋아요

★★★★★ 2020-07-08

요리에 맵지 않게 색 내기 좋을 것 같아요

★★★★★ 2020-07-07

닭가슴살에 뿌려서 요리하면 좋아요

★★★★★ 2020-07-01

파프리카 가루가 신선하네요

★★★★★ 2020-06-28

저탄고지 다이어트 하면서 검색하다 사게 되었어요 파프리카 커리 바질 어니언 모두 심플리오가닉 구매 유기농으로 믿을수 있는 회사라 좋고 병도 이쁘고 ㅎ 굿 호주산 소고기 반값 세일때 사서 어니언 바질 소금 후추 밑간하고 기버터 MCT 오일 듬뿍 넣고 양쪽 노릇하게 구워 불끄고 양념 되어있는 뜨거운 버터 오일 끼얹으며 더 익혀 먹었는데 ㅋ 돈주고 사먹는 스테이크보다 더 맛있네요 ^♡^

★★★★★ 2020-06-23

미국에서 먹었던 핫앤쥬시(보일링 크랩)가 먹고 싶어서 로켓 직구 이용해서 소스 주문했는데 굉장히 빨리오고 좋았습니다. 재료 : 버터 200, 다진마늘, 새우, 조개, 감자, 소시지, 레몬즙 + 원하는 재료 가루 : 카옌, 케이준, 레몬페퍼, 파프리카, old bay, 설탕 버터 200g에 마늘 10쪽?? 정도 다져서 넣고 소스들은 카옌페퍼, 케이준, 레몬페퍼, 파프리카, old bay 1:1:1:1:1 정도로 넣었어요. 양은 저는 쫌 많이해서 1.5-2 스푼 정도 넣었습니다. 레몬페퍼는 쫌 더 넣어도 돼요!! 그리고 설탕은 1스푼 정도 넣고 맛보면서 조금 더 넣었어요. 레몬즙도 쪼금 넣어주고요!! 새우, 오징어, 동죽조개 넣고 볶아가면서 끓이다가 전분물이 없어서 밀가루물 해서 마지막에 조금 더 볶아주니까 완전 그냥 미국에서 먹던 그맛!!입니다. 완전 맛있었습니다. (감자, 옥수수는 따로 삶아서 익힌다음에 넣으면 되고, 소시지도 맛있는 걸로 해산물 넣을때 같이 넣으면 될것 같아요!!)

 

 

You may also like...