고메 베이커리 크림치즈파이 (냉동)
언제나 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.
이 상품에는 51건의 리뷰가 작성되어 있습니다.
최근 7일 동안 12건 이상의 리뷰가 새로 추가되었습니다. ( 2020-05-25 기준)
★★★★☆ 2020-05-25
가족들이 잘 먹어요
★★★★★ 2020-05-25
동생이랑 아빠가 잘 먹어요
에프 돌려 먹으면 맛있대요
★★★★★ 2020-05-24
다른 생지 빵 들도 만들어서 먹어봣는데 가장맛잇는거 같습니다 강추!! 에어프라이어에 180도정도로 15분 이면 따끈한 끄림치즈파이 냄새가 코를찌르고 너무맛잇네요 크로와상 애플파이등 해봣지만 가장맛난거같아요 행복한맛
★★★★★ 2020-05-18
갓한 빵처럼 나와서 요거하고 커피하고 손님대접해서 다들좋아하더라구요..근데….부스러기가 마니생기네요..ㅎ
그만큼 바삭한거에요~ㅎ
★★★★★ 2020-05-18
생각보다 엄청 맛있습니다.
양은 적어 보이는데 맛이 최고입니다.
에어플라이어 180도에서 2분정도 예열 후 18분 돌렸습니다.
중간에 열어서 한번 뒤집어 주었답니다.
냉동 된 상태로 해야 크림이 덜 흘러 나옵니다.
크림이 엄청 뜨거워서 식힌 다음에 먹어야 합니다.
예열 : 180도에서 2분
앞면 : 6분뒤 노릇해져서 뒤집었습니다.
뒷면 : 6분 정도 노릇해질때
뒤집을 때 파이라서 부셔집니다.
살살 집어야 합니다.
따뜻해서 더 맛있는 듯합니다.
추천 합니다.
★★★★★ 2020-05-18
배송 빠르고 생지 형태 그대로 배송됨