고메 베이커리 크림치즈파이 (냉동) 리뷰

 

고메 베이커리 크림치즈파이 (냉동)

언제나 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

이 상품에는 51건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 7일 동안 12건 이상의 리뷰가 새로 추가되었습니다. ( 2020-05-25 기준)

 

★★★★☆ 2020-05-25

가족들이 잘 먹어요

★★★★★ 2020-05-25

동생이랑 아빠가 잘 먹어요 에프 돌려 먹으면 맛있대요

★★★★★ 2020-05-24

다른 생지 빵 들도 만들어서 먹어봣는데 가장맛잇는거 같습니다 강추!! 에어프라이어에 180도정도로 15분 이면 따끈한 끄림치즈파이 냄새가 코를찌르고 너무맛잇네요 크로와상 애플파이등 해봣지만 가장맛난거같아요 행복한맛

★★★★★ 2020-05-18

갓한 빵처럼 나와서 요거하고 커피하고 손님대접해서 다들좋아하더라구요..근데….부스러기가 마니생기네요..ㅎ 그만큼 바삭한거에요~ㅎ

★★★★★ 2020-05-18

생각보다 엄청 맛있습니다. 양은 적어 보이는데 맛이 최고입니다. 에어플라이어 180도에서 2분정도 예열 후 18분 돌렸습니다. 중간에 열어서 한번 뒤집어 주었답니다. 냉동 된 상태로 해야 크림이 덜 흘러 나옵니다. 크림이 엄청 뜨거워서 식힌 다음에 먹어야 합니다. 예열 : 180도에서 2분 앞면 : 6분뒤 노릇해져서 뒤집었습니다. 뒷면 : 6분 정도 노릇해질때 뒤집을 때 파이라서 부셔집니다. 살살 집어야 합니다. 따뜻해서 더 맛있는 듯합니다. 추천 합니다.

★★★★★ 2020-05-18

배송 빠르고 생지 형태 그대로 배송됨

 

 

You may also like...