프레시밀 봉골레파스타 사용기

 

프레시밀 봉골레파스타

핫한 실사용 후기만 모아드리는 리뷰모아입니다.

이 상품에는 111건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 동안 5건 이상의 사용기가 새로 등록되었습니다. ( 2020-07-16 기준)

 

★★★★★ 2020-07-12

너모너모 맛있어요

★★★★★ 2020-07-11

자주 시켜먹음. 전문식당보다 나음. 근대 제대로 된 크기의 바지락을 더 넣고 가격올리세요. 따로 구매해야하니 그게 더 귀찮아요.

★★★☆☆ 2020-07-10

투움바파스타가 맛있어서 시켜봤어요. 저의 개인취향은 투움바파스타가 더 맛있었어요

★★★☆☆ 2020-07-04

바지락은 진공포장을 뜯는 순간 모든 바지락이 입을열어요ㅋㅋ 상한건줄알고 안너었는데 원래그런건가봐요 그래서 껍데기와 자동분리된 조개살을 넣었어요 포장해온 모든바지락이 그런거보면요ㅋ 양이 작아보였는데 ㅋ2인분 맞더라구요 후기처럼 싱겁구요 하지만 먹을만해요 완전 맛있다가 아니여서 살짤 별을 덜줬습니다^^

★★★★☆ 2020-07-02

ㅅㅔ번째구매.. 예전엔 딸이랑 나눠먹었는데 혼자서2인분을..ㅎ 만드는방법은 마늘만 편썰고 면삶고 마늘 넣고볶다가 바지락넣기.. 면 육수 소스넣고 조금볶다가 먹기.. 마늘편까지 썰어진다면 그야말로 뜯어서 요리하는편함이 있다.. 그러나 도마를 빼니 내가요리산거같은 착가고 줄 수도..ㅎ 보통 올리브유를 많이 안넣었는데 이번에는 세개를 넣어봤더니 풍미나 깊이가 더 생긴듯.. 느끼하지는 않았던듯 하다.. 뭔가 맛이 부족한듯한 느낌은 아마도 생바지락이 아니고 양이 더 많다면 훨씬 깊이가 있지않을까싶다.. 개인적으로 바지락을 꺼리는건 사그락거림인데 어쩔땐 그런거없이 해캄잘된것도 있고 이번엔 두개나 내입속에ㅅ걸림.. 한개는 조개가 깨진거도 있었다.. 해캄만 더 신경써주시길..

★★★★☆ 2020-06-17

17일수령..19일까지.. 가격5970원 ♤조리방법♤ 물끓을때 부터 8분30초 면삶고.. 동봉된 올리브유 두르고 편마늘 볶다가 조개넣기.. 같이넣으라고되어있는데 조개가 익혀와서 마늘이 잘 안익음.. 면수넣고 소스면넣어 조금만볶음끝.. 그런데 소금 조금넣어야해요.. 좀 싱거움.. 올리브유 들어있는거 다 넣진않았는데 많이 넣으면 풍미가 더 좋아요.. ☆맛☆ 저번에도 그랬지만 역시나 싱거워서 소금조금넣으면 딱! 그냥 먹어도 맛있지만 동봉된 치즈파우더 넣으면 약간 매콤하면서도 풍미가 더 좋아짐.. 저번가루는 부슬거리는 게 없더니 이번건 부슬거려서 뭉치지않아좋아요.. 글루타민산들어가서 좀 아쉽고 마늘도 썰어야하지만.. 막내가 느므나 좋아해서 아마도 또 사게될듯.. 조개세개

 

 

You may also like...