캠벨스 홈 스타일 뉴 잉글랜드 클램 차우더
언제나 실사용 후기만 모아드리는 리뷰모아입니다.
이 상품에는 139건의 사용기가 등록되어 있습니다.
최근 일주일 이내에 신규로 등록된 사용기가 없습니다. ( 2020-07-22 기준)
★★★☆☆ 2020-05-05
괜찮습니다
★★★★★ 2020-04-29
애슐*의 클램차우더를 집에서 즐길수 있는법.솔직히 제입엔 좀 짭니다. 우유 좀더 넣고 모닝빵이나 부드러운 빵 적셔 먹으면 보상 받는 느낌입니다.
★★★★★ 2020-03-02
비림.
조갯살 느껴지지도 않음.
그냥 레스토랑에서 나오는 거 사먹고 말듯.
★★★★☆ 2020-02-11
우유 넣어서 짠맛을 좀 중화시켜야 했어요
짭쪼름하며 고소한맛 크루통과 함께 먹으니 맛나요
★★☆☆☆ 2020-02-02
맛살을 우유크림에 적셔먹는거같음
★★★★☆ 2019-11-15
맛이 좋아 재주문하려고 들어왔는데 가격이 2배나 올랐네요
이건 좀 심하지 않나요?
★★★★★ 2019-11-02
넘 맛있게 먹었어요~~ 저는 이거 반이랑 우유랑 섞어서 끓여먹었더니 넘 맛나더라구요!! 그냥 드셔도 맛있고 빵에 찍어도 맛있어요ㅎㅈㅎ
★★★☆☆ 2019-09-11
물이랑 버터 우유 200ml 투입후 제대로 된 느낌입니다
★★★★☆ 2019-09-04
맛있어요.
우유 조금 넣어 끓이면 간도 적당하고요.
짜다고 하신 분들이 꽤 있던데요.
제 생각에는 서양식, 일식이 평균적으로 생각보다 짜더라구요.
자꾸 우리나라에서
한국인이 짜게 먹는다며
한식이 나트륨 함량이 높다
국물 먹지 마라
젓갈 김치 짜다 짜다 하는데요,
외국에 가보면 (일본 포함)
더 짜더라구요.
일본은 은근 간장 베이스들이 짜고
서양식은 느끼함을 좀 잡으려면 짜거나 달거나 할 수밖에요.
아뭏든
요것도 크림 베이스이니 짜야 느끼함을 덜 느낄것 같아요.
우유 넣어 염도를 낮췄다 생각했는데도
먹고난후 좀 있으면 목이 타는걸 보면 짠거죠.
염도에 민감하거나 식단관리 중이면 이건 아예 패스하심이 좋을듯.
라이트도 한번 사봤는데 아직 개시를 안해서요.
——————————————————————————————-
얼마후
라이트 개봉 !!!! 먹어봤어요.
이거 라이트는 간이 딱 좋아요. 덜 느끼하고요.
근데 캔 수프가
3천 얼마 하던게, 왜 추석 직전에 6천원대가 된건지 아시는 분 ???