폰타나 모데나 발사믹 글레이즈 후기

 

폰타나 모데나 발사믹 글레이즈

언제나 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

본 제품에는 1482건의 후기가 작성되어 있습니다.

최근 7일 이내에 20건 이상의 후기가 새로 등록되었습니다. ( 2020-08-15 기준)

 

★★★★☆ 2020-08-14

맛있어요 토마토 치즈랑 잘 어울려요

★★★★★ 2020-08-12

발사믹소스만 있음 어떤 풀떼기도 거뜬히 먹을수 있을거 같아요 발사믹크림 먹다가 글레이즈 사봤는데 크림에 비해 점성? 밀도?가 약간 묽어서인지 잘짜져서 편하고 좋네요. 크림은 얼마나 힘줘서 짜야되는지 입구도 좁아서 마개 여는것도 힘들었는데 상품평 믿고 구매했는데 만족합니다. 맛도 좋아요! 재구매 할거같아요

★★★★★ 2020-08-12

요리에 넣어서 먹기 좋아요

★★★★★ 2020-08-11

드레싱종류는 항상 폰타나 제품 쓰고있어서 발사믹은 처음이지만 믿고 시켰어요 느타리버섯토스트 만들어먹었는데 발사믹 진한맛이 괜찮네요~

★★★★☆ 2020-08-10

ain't ma taste tough..

★★★★★ 2020-08-10

넘 좋아하는 발사믹 글레이즈 ㅎ 양배추랑 어린잎에 뿌려 먹으니 맛있네요.

★★★★★ 2020-08-10

폰타나 발사믹 글레이즈는 쿠팡서 두번째 구매했네요~ 이번엔 폰타나 올리브유도 같이 구매했어요 발사믹식초와 발사믹글레이즈의 차이는 다들 아시져?? 발사믹식초를 졸여서 걸쭉하게 만든게 발사믹글레이즈~ 그래서 일반 발사믹식초보다 좀더 걸쭉하고 새콤달콤한 맛이 훨씬 더 풍부해요 ^^ 그래서 전 발사믹식초보다 글레이즈를 즐겨먹어요~ 특히 식전빵에 찍어먹을때가 젤 맛있는것 같아요^^ 샐러드에 뿌려 먹거나 카프레제나 다른요리에 사용해도 맛있지만 전 빵에 찍어 먹는걸 추천해요~~ 그럼 발사믹글레이즈 본연의 맛을 느낄수가 있어서 더 좋은것 같아요~ 올리브 오일은 넉넉히 두루고 그위에 글레이즈를 뿌린후 에프에 살짝 구운 호밀빵이나 모닝빵이랑 찍어서 커피나 우유와 먹음 그맛은 정말 환상이죠^^ 유럽에선 발사믹식초를 음식으로도 먹지만 약으로도 많이 쓰인다고 하져~ 오래 숙성시킨 발사믹 식초는 가격도 꽤 고가이더라구요 저도 이탈리아에 갔을때 한국돈으로 15만원 정도 주고 7년숙성된 농축발사믹소스 두병을 사온적이 있었지만 그만큼 발사믹식초는 적당히 먹으면 약이 되는 아주 좋은 발효식품 이랍니다~ 폰타나 발사믹 글레이즈는 이탈리아산 포도 100%로 카라멜색소나 액상과당및 다른 첨가제를 넣지 않고 이탈리아 모데나 포도식초( 와인식초. 포도농축액) 로만 만들었네요~ 맛이 좋은 이유가 있었네요^^ 몸에 좋은 발사믹식초 많이 드시고 건강한 여름 보내세요~ 가격도 쿠팡이 젤 저렴해서 쭉 재구매 해야겠어요^^ 우연히 제 후기를 보신 모든분들 ~ 오늘도 화이팅 하시고 좋은하루 되세요 감사합니다 ~~♥️♥️ 구매일 8월 9일 가격 7.880 원

 

 

You may also like...