횡성한우 꼬리반골세트 (냉동) 부직포가방 후기

 

횡성한우 꼬리반골세트 (냉동) 부직포가방

최신 실사용 후기를 알려드리는 리뷰모아입니다.

본 제품에는 122건의 리뷰가 작성되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 8건 이상의 후기가 새로 추가되었습니다. ( 2020-09-26 기준)

 

★☆☆☆☆ 2020-09-26

꼬리가 반쪽으로 절단되어있으면 꼬리가이니라 뼈조각일뿐입니다 지방제거도 제대로안되어있으면 사진과 안전히다름 눈속임 먹는거가지고 장난하지말았으면합니다

★★☆☆☆ 2020-09-26

매 명절이나 생신때마다 사골 보내드리는데 부모님께서 이렇게 기름이 많고 제거 안 하고 파는 건 처음 본다며 깜짝 놀라 연락주셨어요 제가 잘못 걸린 걸까요 한 두푼 아닌데 ㅜㅜ 참고하세요

★★★★★ 2020-09-26

이번에 추석 선물용으로 많이 구입하여 좋은분들께 보내드렸는데 모두들 무척 좋아하셨습니다 살코기도 많고 내용물도 훌륭하다는군요 아쉬운건 제품 포장시 조리법을 함께 첨부해 보내주셨으면 처음 조리해보는 분들께 크게 도움이 될터인데 혹시나 해서 제품 광고에 있는 조리법을 다운받아서 일일히 카톡으로 보내줬 습니다 아무튼 최상의 선물이 되었습니다

★★★★★ 2020-09-20

선물해드렸읍니다

★★★★☆ 2020-08-30

부모님 선물로 보내드렸는데 좋아하심

★★★★★ 2020-05-12

선물용으로 산건데 후기들어보니 은근히 살도많이나오고 뼈도 엄청날우러나서 좋았다고하네요~ 또 특가올라오면 이번에는 부모님 사드릴예정입니다~

★★★★★ 2020-02-18

좋아요

★★★★☆ 2020-02-12

맛있게 잘먹었다고 하네요 명절선물로 부모님해드렸어요

★★★★★ 2020-01-31

빠른 배송이 좋아요. 상품질도. 양호 합니다.

★★★★★ 2020-01-27

받으신 분이 만족하셨어용~♡

★★★★★ 2020-01-24

곰탕 끓였더니 비리지도 않고 고기살도 실하게 나오네요~ 저는 핏물 두시간 빼고, (물은 수시로 갈아줌) 10분 끓여서 첫물 버린다음 , 편썰은 생강 한주먹 넣고 총 12시간 끓였어용~~ 그래도 하나도 안비립니당~ 4시간 우리고 중간에 건져서 살 발라내고 뼈만 넣고 다시 끓였고용~~ 살도 연해서 잘 발라져용~ 다 끓이고 식히는 중인데 기름이 위에 많이 뜨네요 굳은기름까지 다 걷어내고 먹으면 담백하게 먹을수 있겠어요~ 양가에도 선물했는데 어른들이 좋아라하십니다 ㅋ

 

 

You may also like...