샌디밥 누들어묵떡볶이 매콤한 맛 (냉동) 후기

 

샌디밥 누들어묵떡볶이 매콤한 맛 (냉동)

언제나 실사용 후기로 인사드리는 리뷰모아입니다.

이 제품에는 52건의 사용기가 등록되어 있습니다.

최근 7일 동안 7건 이상의 후기가 새로 추가되었습니다. ( 2020-11-01 기준)

 

★★★★☆ 2020-10-29

양이 1인분으로 딱좋구요 떡이랑 오뎅양이 반반정도 들었는데 오뎅도 맛있고 소스도 맛있어 떡볶이 맛이 좋습니다 단지 가격이 쪼메만 저렴했음 더좋았을듲

★★★★★ 2020-10-27

떡볶이가 넘 먹고 싶어 검색하다 눈에 바로 보여서? 냉큼 주문 해봤어요(모험) 근데 생각보다 국물 떡볶이로 맛있고 조리하기 넘 편해요ㅋㅋ

★★★☆☆ 2020-10-27

어묵이 좀 딱딱해요. 국물맛도 가루소스라 좀 텁텁..ㅠㅜ

★★★★★ 2020-10-04

너무 마싯어요!! 어묵 좋아하시는분들 꼭 시켜 드셔보세용! 저는 원래 걸쭉한것보다 국물을 좋아하눈대 간도 적당하구 맛잇숩니당!!ㅎㅎ제가 당면이랑 어묵 더 추가해서 먹엇어용!!ㅎㅎㅎ

★★★★★ 2020-10-03

놀러가서 먹으려고 처음 구입했는데 이거 쟁여놓고 먹어야 겠어요 조리방법도 너무 간단하고 맛은 정말 굿입니다 달짝지근한 떡볶이에 처음으로 밥 넣어 비벼 먹었어요 국물도 아까운 맛~ 지금 아쉽게도 품절이네요..ㅠㅠ 빨리 입고 시켜 주세요!!!

★★★★★ 2020-09-10

지속 재구매 중입니다. 이번에 배송받으니 내용물 변동이 있네요? (결론부터 말하면 good~!) 기존 : 냉동배송.보관. 조리상품인데. 내용물중 떡이 냉면사리처럼 붙어있어. 레시피 대로 조리하면. 떡이 잘안풀어져서 익는데 올래걸리거나. 바닥에 눌러붙는현상 발생. 그래서. 나름 노하우로. 냉동보관중 조리전 미리 떡사리는 해동해서 조리했슴. 변경: 떡사리가 냉면사리처럼 붙어있지 않고. 흩으려져 포장되어 있슴 (good~) 눌러붙거나 하는 현상 없슴. tip) 포장 뒷면 레시피에는 물200ml 라고 되어있는데.. 50ml 정도 더해서 250ml 넣고. 집에 보관중인 어묵 또는 떡국떡 넣어 먹어도 좋음. 단. 국물떡뽂이 좋아하는분은 조리시 너무 졸이지 마시고. 본인처럼 껄쭉한 양념떡뽁이 좋아하시면 좀 졸여서 먹으면 좋음 ( 둘다. 눌러붙지않게 계속 뒤적이며 조리요망)

★★★★★ 2020-09-03

■ 매운정도 (청량고추 보다는 덜 매움) ( 5회 주문하며 터득한 tip ) • 냉동보관중 조리전 냉동=>냉장으로 옮겨 해동후 조리 ( 조리하는 물량이 200~250ml 인데..떡이 냉동상태에서는 조리가 힘듬) • 조리법에는 물 200ml로 되어있으나. 국물떡볶이를 좋아하면 250ml를 넣고. 조금더 끓이면 더 맛있슴

 

 

You may also like...