백설 햄스빌 두툼한 굿 베이컨 리뷰

 

백설 햄스빌 두툼한 굿 베이컨

최신 실사용 후기로 인사드리는 리뷰모아입니다.

본 제품에는 31건의 리뷰가 등록되어 있습니다.

최근 7일 이내에 6건 이상의 리뷰가 새로 추가되었습니다. ( 2021-01-16 기준)

 

★★★★★ 2021-01-15

평소에 굿베이컨 자주 사는데 품절이라 이거 사봤어요 두꺼운 베이컨이라고 써 있지만 진짜 두껍네요. 기존 베이컨 3배정도 두께에요~ 맛은 똑같은데 아이가 자기 스타일이 아니라며 베이컨을 남기네요.ㅠㅜ 포장지에 에프용이라고 써 있는데 어차피 프라이팬에 스크램블 해서 키친타올로 닦고 바로 베이컨도 구웠어요. 앞다리살이라 역시나 기름기 적어 렌지 주변에 기름이 거의 안튀네요 기존 굿베이컨은 구우면 조각 나곤 했는데 이건 두꺼워서 갈라지거나하지 않았어요. 베이컨 자르는데 삼겹살 구운 줄 ㅋㅋㅋ 비주얼은 오리훈제랑 똑같아요 쩃든 맛은 얇은거랑 똑같지만 전 재구매는 안 할 듯 해요

★★★★★ 2021-01-11

————————————————– ✅ 340g / 두툼~한 베이컨 6장 구성 (냉장제품) ✅ 돼지고기 앞다리살(96.21%)로 만들어 기름기가 적고, 담백하고 깔끔한 맛 ✅ 짜지않음 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (짜지 않고 담백해서 아이들도 먹기 좋음!) ✅ 팬에 기름 두르고 노릇하게 구워 먹거나 & 에어프라이어 조리 가능 (180도 6분 정도) ✅ 볶음밥, 파스타에도 잘 어울리고 맛있음 🙂 ————————————————– 그냥 구워먹어도 짜지 않아서 정말 맛있고 볶음밥이나 파스타에 넣어 먹어도 맛있어요~~ 일반적으로 마트에 파는 얇은 베이컨이 아니라 훈제 통삼겹을 좀 먹기 좋게 잘라놓은 느낌(….?) 그 정도로 정말 두툼~~한 베이컨이에요. 기름기도 정말 적어서 프라이팬에 조리 할 땐 팬에 기름 살짝 두르고 조리하셔야 해요^^ 사진은 크림리조또인데, 베이컨이 담백하고 맛있어서 크림소스와도 정말 잘 어울렸어요☺️ 재구매 의사 있습니다. ————————————————–

★★★★☆ 2021-01-05

얇은 베이컨과는 좀 다르네요. 빵에 넣어서 샌드위치 만들기에는 별로 입니다. 두꺼워서 바삭바삭하게 굽는게 쉽지 않아요. 샌드위치에는 얇은걸로 바삭하게 구워서 만드는게 최고 이지요. 밥 반찬으로는 추천 입니다. 두툼하니 식감도 좋고 케첩에 찍어서 먹어보니 스펨이런거에 비할게 아니네요. 고기의 육질이 느껴집니다. 아주 맛있고 짭쪼름하니 반찬으로 최고네요. 아이들도 잘먹고요. 꼭 바로 구워 먹는 삼겹살 견줄만 합니다.

 

 

You may also like...