이탈리안 파슬리 리뷰

 

이탈리안 파슬리

언제나 실사용 후기로 인사드리는 리뷰모아입니다.

이 제품에는 53건의 사용기가 등록되어 있습니다.

최근 일주일 이내에 2건 이상의 리뷰가 새로 등록되었습니다. ( 2020-07-16 기준)

 

★★★★☆ 2020-07-15

건파슬리가루만 쓰다가 유튜브에서 건파슬리 쓸 바에 차라리 넣지말라 라는 말을 듣고 생 파슬리 사봄. 건파슬리랑 생파슬리랑 천지차이임.

★★★★★ 2020-07-13

어렸을때 브터 먹었던 이태리 파슬리! 드뎌 한국에서도 샀어요. 한국에 처음 왔을때 파슬리 산다 하고 고수 산적도 잇는 나… ㅋ 국내산 파슬리 먹다가 이태리 파슬리 샀고 노란 부분은 조금 잇지만 그래도 맛있게 먹을게요!~

★★★★★ 2020-07-06

상품 좋습니다

★★★★★ 2020-06-29

양많고 좋아요

★★★★☆ 2020-06-29

파스타에 넣어서 먹었어요

★★★★★ 2020-06-28

처음 파스타에 넣어봤는데 우리 가족은 별루 안좋아하네요~

★★★★★ 2020-06-26

파슬리 !!!! 이번에 큰맘먹고 빠에야 만드는데 파슬리가 들어가길래 쿠팡 프레쉬로 시켰는데 생각보다 양이 많았어요 🙂 !! 잎도 싱싱하고 가루파슬리보다 향도 진해서 퀄리티가 다르네요. 파슬리로 감바스랑 빠에야 마무리 단계에서 넣어 먹고 그래도 반정도 남아서 파스타 만들때 마지막에 더하니까 훨씬 향긋하고 레스토랑에서 먹는 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ 자주는 아니더라도 파슬리 소량으로 시켜서 파스타 만들때 넣어먹으면 좋을 것 같아요. + 해물 육수낼때 파슬리 줄기 넣으면 끓이면 육수향이 좋아져요 🙂 !!!

★★★★★ 2020-06-22

맛있고 신선하네요

★★★★★ 2020-06-13

파스타의 마무리는 이탤리언파슬리죠!

★★★★★ 2020-06-12

이탈리안 파슬리 오일용으로 샀는데 신선해서 잘썼습니다.

★★★★★ 2020-06-04

뽀글이 파슬리랑 착각해서 구매…… 하지만 비슷한 향을 낸다….

 

 

You may also like...